zhaojie3

怀孕之后多睡觉是好事儿吗?

因为以前要忙工作都没有时间好好休息所以好不容易怀孕之后能够睡懒觉,所以我每天二十四个小时能够睡十七个左右,又怕睡多了不好,请问孕妇这样正常吗?

快乐芽

怀孕的时候多睡觉是正常的,尤其在孕早期容易出现嗜睡的情况,这个时候宝妈能睡的话就抓紧时间睡觉吧。因为到了孕晚期各种不适症状的出现,到时候即使想睡也睡不了了。

天堂冤家328QQ

孕初期很多孕妈咪会出现嗜睡症状,这很正常的,宝妈不用过多担心,宝妈休息好了也要散散步晒晒太阳

烊烊宝妈

孕期因为身体会出现各种不适,感觉累的时候尽量多休息,多睡觉,同时注意饮食上营养搭配,适量运动