君浩uoq598

宝宝都快一岁不怎么吃饭怎么办?

我家宝宝现在快一周岁了,一直都不肯好好吃饭,顶多吃点稀饭,平时就要喝奶,现在大了老喝奶营养跟不上了,我想问问该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

宝宝一周岁了,不肯好好吃饭,建议你可以给宝宝补充点锌,平时给宝宝的饮食多样化一点,尽量做得卡通一点,这样宝宝会食欲大增的哦!

开心果果宝贝

宝宝一岁了是得吃点饭了,如果宝宝厌食,挑食,有可能是缺锌了,可以带宝宝去查一下微量元素,如果缺锌的话适当补充点锌。