shileier

这样对胎儿有影响吗

我刚确定怀孕但我一直睡觉都开着电褥子这样对胎儿有影响吗

greensky

其实都是不能确定的,记得我怀孕时也用过电热毯,之后上网查了说不要用,但是也是已经用过了,以后就再没敢用过,老公都是先打开加热,临我上床前拔掉插头的。我儿子现在都快6个月了,也没什么的。所以不用担心,以后还是少用为妙!电磁炉和微波炉的辐射是最大的,以后家里要少用。

liouling1983

最好不要睡电热毯和看电视,能避免就避免,看电视不要超过1小时

pxyjx2007

电褥子不能用的,尤其是早期有可能造成胎儿畸形。

ouyangxiaolin

不能用的,电磁场会影响胎儿的正常发育,如果你怕冷,可以先把电热毯在睡觉前打开,上床前必须先关闭电源。

chenkou

准妈妈怀孕期间经常睡电褥子、使用电吹风,可能导致缺陷儿出生

小金嘴的妈妈

对,早期千万不要睡电褥子,和电吹风之类的东西,对胎儿不好!

xingrong

电褥子是不能用的,会造成胎儿畸形

yanghanting

不能用,辐射太大。微波炉也不能离的进,2米以外。

lixiang01

这个都没法说,电褥子我没用,不过电视电脑我是没少看了

cjzixin

那样会导致宝宝畸形,要是想要的话,可千万别开了。

小糖果麻

最好少用,都有辐射的,对孩子有影响。但是已经用了,就不要担心了,实在担心可以去医院检查下确定结果

鑫鑫123456

应该是有影响的亲还是不要开了吧

鑫鑫123456

还是不要用的亲,多多少少的还是有影响的,用的时间短还是不要紧的