lingjiul4

服用乳辟消和逍遥丸怀孕小孩能要吗?

一直在服用乳辟消和逍遥丸,但意外怀孕了小孩能要吗?通过检查什么能发现小孩是否有问题?

乐乐宝521

你这样的情况属于吃禁药的哦,最好还是多注意检查比较好哦,只要检查正常是不需要担心的哦。

安安麻麻是土豆

这个要看药物的成分的,建议你还是去医院检查下,根据医生的建议,只要没有其他的异常就无需紧张的。

等沵的幸福

这些都是孕期禁用药物,严重的可能会导致宝宝畸形的,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么说吧