一诺融5

请问孩子马上1周岁想断奶但是孩子不喝奶粉呢怎么办?

我有孩子马上要过一周岁了,想给他断奶了,但是孩子就是不喝奶粉呢,这要怎么办啊

安安麻麻是土豆

如果要断奶,建议你要给宝宝加强训练奶瓶,待宝宝差不多接受奶瓶以后再断奶比较合适,这样也不用担心宝宝不吃奶瓶哭闹。

天堂冤家328QQ

宝宝断奶前要开始少量的添加奶粉,让宝宝先适应,逐渐减少母乳的次数,等习惯了再直接断掉

等沵的幸福

孩子断奶是有个过程的,吃奶粉也有个适应过程的,可以慢慢的添加奶粉,一岁的孩子也可以吃很多辅食,不吃奶粉就吃辅食,慢慢的适应就好了

乐乐宝521

亲爱的给宝宝断奶之前做好给宝宝提前适应奶粉比较好 哦,你可以在宝宝饿的时候给宝宝喝奶粉试试看,