大保保

叶酸片哪种比较好?

斯利安的叶酸片有什么不同的吗,我正准备备孕,听好多姐妹说斯利安,叶酸片哪种比较好?

艾草雪

其实叶酸片的话都是差不多的那你吃这个牌子的话也是可以。

访谈专家3

你好,北京斯利安药业生产的斯利安叶酸片是国家推广的具有预防胎儿神经管畸形的预防用药。是历时十四年、经历过25万例临床证实,妇女在怀孕前3个月和孕早期3个月补充斯利安叶酸,可以有效预防胎儿的神经管畸形的发生。预防率达到85%。在这次临床试验中还发现补充斯利安叶酸的妇女所生出来的孩子中,先心病和唇腭裂的发生率也有所下降。

小orange

还是看自己的选择吧,我身边的朋友都会自己买中档价位的叶酸服用,感觉效果好不好,还是自己服用过才知道吧!