wenfengmjo

为什么怀孕之后总是感觉肚子涨?

因为怀孕了,所以吃东西就格外注意,很多之前爱吃的都不能吃我也真的是忍得住,但就算是这样怀孕后吃完午饭就感觉肚子涨涨的,明明就没吃多少,那么是为什么?

烊烊宝妈

怀孕时身体会出现各种不适,只要平时注意饮食营养搭配,定期孕检,避免糖类和脂肪类食物摄入过多

雪儿kitelee

孕期肚子胀气怀孕三个月肚子胀气是因为消化不良刺激导致的,和你饮食后部活动有关系,你最好是注意吃清淡饮食,吃饭后适量活动,不可以吃生冷食物,建议你暂时吃些清淡易消化的食物,例如吃些面条,蔬菜,不要吃过于油腻的,在观察看看有无腹痛的情况

艾草雪

诛仙肚子胀胀的是比较常见的一种现象的你不用太过于紧张啦尽量就是少量多餐以清淡的食物为主。