本43

月子里自己带孩子现实吗?

有没有月子里自己带孩子的宝妈?宝妈们,月子里自己带孩子现实吗?

快乐芽

月子里面自己带宝宝是不现实的,因为刚刚生产宝妈的身体还比较虚弱,连自己都需要别人照顾更不要说还要去照顾别人。

雪儿kitelee

月子里能自己带孩子月子里是可以自己带宝宝的,但是要注意营养和休息,尽量不要碰冷水是对的,但是洗澡什么的绝对没有事。要相信科学,自己带孩子是可行的,但一定要有个人搭搭手,不然太累,比如说你自己带着孩子买菜,打扫卫生什么的,有些不现实。前面15天要注意休息好,最好是和老公一起带,这样你就不会太累到