素颜y1然很美ゝQQ

十一个月女宝宝 口腔溃疡绿豆大小怎么办?

您好我姑娘下嘴唇里牙床外侧长的好象是口腔溃疡绿豆大小怎么办呢谢谢您 好象我没写清楚吃奶还正常需要用药吗 她起湿疹有三个月了一直反负擦药6天旧没了十几天有起再嘴角周围 最严重是嘴角旁边有一堆一毛硬币大小 就这样三个月了 我都不赶上药了 怎么办呢徐博士帮帮我谢谢您

安安麻麻是土豆

口腔溃疡,建议你带宝宝去医院检查下,在医生的指导下对症治疗,平时要给宝宝注意口腔的清洁,给宝宝多喝水。

快乐芽

小宝宝是上火啦,才会出现长鹅口疮的情况,建议宝妈要让小宝多喝水,同时带小宝宝到医院去检查一下,开一些抹的药就可以啦。

雪儿kitelee

一岁宝宝口腔溃疡孩子出现口腔溃疡的情况,一般主要是由肠胃热引起的,和缺乏维生素都是有关系的,或者是妈妈上火造成的。平时多吃一些含维生素多的食物,注意口腔卫生,这些都有利于改善症状的,严重的情况下,是可以口服健儿清解液治疗的。