ciking

三个半月的宝宝24小时需吃几餐?

我家宝宝三个半月了,是混合喂养,白天喝奶粉,晚上一定要喝我的奶;从三个左右开始就不肯喝泡的奶粉,白天要隔4-5小时才肯喝,晚上三个小时就要喝我的奶(晚上累得我睡不好).不知这样的情况是否正常.

蝴蝶的尖叫

你尽量让他同时吃奶粉和你的奶,这样才不会致使你忙不过来,晚上也就能吃点奶粉了。至于时间问题,宝宝现在三个月了,时间长些也很正常了。

greensky

我儿子也是不喜欢喝奶粉的,越大越精了,现在给他奶粉他都闭着小嘴巴。不过我儿子现在5个多月了,我们都喂他辅食了,现在每天一个鸡蛋,另外还给他吃苹果等水果。如果你宝宝精神状态好就没关系,他饿了会哭闹的,过一段时间可以适当给宝宝添加辅食了。

阅阅s55u83

正常的,宝宝现在小,喝奶多,奶粉4-5小时排泄玩,母乳2-3小时,是很正常的哦