xiangㄦ48d

把尿把不到,怎么弄?

怎么别人的小孩一把尿就尿呀我的宝宝怎么都是把的时候不尿放下就尿呢?

天堂冤家328QQ

小孩子把尿刚开始都是不适应,建议多联系,慢慢宝宝适应了就会配合的,别着急,

雪儿kitelee

宝宝把尿把不到首先要让宝宝多喝些水,另外家长要帮助宝宝养成定时排便的习惯,如果宝宝不让把尿,那么可以买个可爱的儿童坐便器慢慢培养习惯

安安麻麻是土豆

宝宝还小,不要过多的把尿,不然上时间这样是不利于孩子的腿部发育的,如果宝宝还小,建议年还是给宝宝用尿不湿比较好。