april20071230

婴儿脸部抹什么好?

我女儿三个半月啦,最近天气冷起来啦,不知道要不要给她的小脸呵护一下,呵护的话用什么牌的比较好?

yanghanting

我宝宝70天,有湿疹,我在给她用郁美净,挺好的。宝宝白白的,小脸蛋也湿润有光泽。盒装里面5小袋,价钱还不贵超市有卖,你试试吧。

zcd713

我家心心什么牌子的都用过了,效果都不是很好,最后用了郁美净,真的不错,可是最近在论坛里看到说郁美净里有激素,说总用会产生依赖性皮炎,我吓坏了,正准备给宝宝换强生那,虽然以前用不是特好,但决定还是用它吧!!

xingrong

我家宝宝用郁美净,挺好的,看zcd713说郁美净里有激素,说总用会产生依赖性皮炎,这不会是真的吧

f1365627

我家宝宝用强生系列的,比较不错

ff02220

贝亲润肤霜,我家宝宝用的滋润的,贝亲还有清爽的