镇51mum860

生完小孩后可以多久上环,上环疼吗?

生完小孩后可以多久上环,上环疼吗?补充说明:多久可以上环

安安麻麻是土豆

生完孩子,一般恶露干净以后就可以上环的,但这个是根据个人体质而定的,至于上环说不疼那是怎么可能啊!但是这点疼还是可以忍受的。

开心宝贝2008

你好,一般来说顺产的话就在产后3个月左右就可以上环了,而剖腹产的就要在5至6个月左右,建议在月经干净后一个星期内去上比较好,至于痛感这个要看个人了,听说顺产的就没那么痛,而剖腹产的就会觉得有点痛,但都是在可以接受以范围内。