仙婷sn738

为什么肚子大了以后就成屁精了呀?

我怀孕六个多月了,现在就是肚子已经很明显了,自从我的肚子大起来以后,整个人就成屁精了,老是放屁,怎么会这样呀?

烊烊宝妈

怀孕期间因为饮食上营养比较丰富,蛋白质含量高的食物吃多的时候,是会出现放屁多的情况的。平时多喝水,适当运动就好

等沵的幸福

孕期这种情况是很正常的,我那会也是,平时尽量少吃容易引起胀气的食物,比如豆类食物,少吃多餐,多吃水果蔬菜,荤素搭配,注意多休息,按时产检就好

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时也不用太担心,如果经常放屁的话,说明消化系统比较好,哇,然后跟饮食应该也有关系,哦定期的去医院做产检,平时注意营养平衡