雀之系s344

小孩出生后有缺陷怎么才能先知道呢?

快乐芽

想要知道小宝宝有没有缺陷当然是在怀孕期间要坚持做产检啦,之前的唐氏筛查,还有五六月份的四维彩超大排畸,一般情况下小宝有缺陷都能发现的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,就是平时也就是说已经怀上宝宝之后就要多注意点,哦,也是上面还有就是不能接触那些,药物之类的,像一般的话多,不会导致宝宝缺陷的,然后长剑上面也要去做,如果小孩子有什么问题的话,常见也会检查出来的

雨涵妈妈1118

亲,不知道你说的缺陷是什么?但是宝宝已经生出来啦。如果有缺陷的话也是一个小天使,不是吗?