越泽e971

宝宝还有几天就满月了这几天总是拉黄水请问怎么办?

我家的宝宝还有几天就要满月了,可是这几天不知道怎么了总是在拉黄水要怎么办呢?

雪儿kitelee

未满月宝宝拉水样大便从小儿大便性状判断是腹泻症状,首先考虑母乳喂养时母亲饮食是否有高脂肪、过于油腻情况。其次注意孩子是否有奶粉喂养过于浓重,或者更换牌子,做好稀释奶粉,母亲饮食适当清淡,以优质蛋白质饮食为主,做好上述工作,如果3-5日还没有好转,可以服用妈咪爱和思密达治疗。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

萌娃泽宝

给吃点妈咪爱,妈咪爱吃上还挺管用的,

天堂冤家328QQ

宝宝拉水状大便可能是宝宝着凉引起的消化不良,建议宝妈不要吃生冷辛辣的食物,注意宝宝腹部保暖

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝着凉了,最好多注意宝宝腹部保暖比价好顺时针给宝宝揉揉肚子妈妈多注意饮食