fandongli2

请问内检医生把手塞到阴道里面检查吗,会很痛啊?

在检查身体时有一项内检的时候医生是把手塞到阴道里面检查吗,会不会很痛啊

雨涵妈妈1118

说不痛,那是假的,不过你放松的话还好一点吧。忍忍就过去啦,你说的是什么检查身体有哪剪呀?除非快生了,给你检查宫口呀。其他的话,好像没有检查。这一项的呀

萌娃泽宝

特别的痛,医生给我第一次检查,手指头伸进去,特别的疼,风的再也不想内检,不过开的宫口大的话就不怎么疼,尤其开一指两指很疼的,

雪儿kitelee

内检是什么内检是妇科常规检查方法之一,可以应用窥器,进行阴道的相关检查,或进行阴道的内诊和三合诊等,没有明显的痛苦。

乐乐宝521

内检的时候是生孩子之前的检查,一般是医生拿着一个东西来检查的并不是把手伸进去检查不需要太担心