kun88kv

怀孕35周重度宫颈糜烂怎么办啊?

我怀孕已经35周了,前几天去医院做产检的时候,医生发现我患有重度宫颈糜烂,那么出现这种情况该怎么办啊?

荏性小钕子╯

孕期宫颈糜烂重度,这个应该会影响顺产,具体情况咨询医生,问问医生的意见,不要太紧张,放松心情,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡。

muyixixi

重度宫颈糜烂属于炎症引起,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,缓解宫颈炎症状;同时定期产检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

重度宫颈糜烂是不利于顺产分娩的。要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。