繁zi20r

怀孕51天检查结果能分出男孩还是女孩吗?

我怀孕刚刚51天,最近去医院做了检查,婆婆说宝宝性别不同,检查结果就不同,那怎么样能分出男孩还是女孩啊?

开心果果宝贝

根据检查结果看宝宝的性别其实并不科学的,一般宝宝四个月左右才可以通过B超看出性别的。

Hanna开心果

现在宝宝还太小,都还没有成型,一般看检查结果分辨男女是不准的,如果想知道就等再过几个月做B超检查看看,那个准确率比较高

睿和雨的麻麻

这个时候还只是一个孕囊,是无法判断胎宝宝是男是女的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。