萌萌鱼

怀孕初级便秘,到底该怎么办?

怀孕初级便秘,吃火龙果就不会便秘,但是就是拉肚子,我到底该怎么办?

雪儿kitelee

孕早期便秘这个情况可以喝点蜂蜜水进行排便的,这个是可以的,而且我不建议你空腹吃香蕉,最好是吃点饭以后再吃香蕉,平时呢一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,加强一些,体育锻炼,可以促进肠道蠕动。

ElinaYuan

你好,根据你说描述的情况来看,你现在不用担心,多吃青菜水果的,积极锻炼的。关于你的问题,我建议你可以喝蜂糖水的,避免吃辛辣油腻的食物的,祝您生活愉快的。

小orange

怀孕时,都很容易上火的,平时要多注意饮食习惯,多吃清淡一点的菜,多吃新鲜的蔬菜和水果,平时多注意睡眠,可以适当的做一些运动。

瑜伽老师

怀孕期间出现这种问题是正常的,在保证日常饮食均衡的情况下,建议你可以食用写孕妇专用营养补充剂,在保证营养均衡的状态下,提高身体免疫力,我当时是医生建议吃的润康,对孕妇本身跟宝宝都有好处

可艺

亲爱的,可以适当补充益生菌。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易上火便秘!平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物