铭马

宝宝六个月,吃手指要不要阻止?

我家宝宝六个月就长了2牙现在8个月了长了4个牙,宝宝座不久,翻身很活跃不会爬他想站着走路可以让他走吗?会不会太早,宝宝吃手指要不要阻止啊?

雪儿kitelee

六个月吃手考虑有可能是病菌感染引起的拉肚子。平时尽量改善孩子吃手的不良习惯。让孩子服用些思密达或妈咪爱调理一下。多喝些白开水,注意腹部保暖。

熙宝2013

只要把手保持干净吃手指不用阻止的,小孩子的正常反应

天堂冤家328QQ

宝宝这个月经对什么都好奇,又是出牙期牙龈会不舒服,所以看见什么都会往嘴里放,注意勤洗手就好

静静地……558qe

可以纠正吃手的习惯了,坐不久就慢慢来,但是不要让她久站和学步,对他腿部发育不好,严重会导致罗圈腿~

幽心

我们家的宝宝一直到一岁多还在吃手指,可能是他感知世界的一种方式,我们无法改变,也没有刻意去改变,顺应他,大点自然就好了,大概到了一岁半自己就好了。

萌娃泽宝

八个月可以组织了,我家宝宝八个月长了六颗牙,还有一颗也出来了,我家宝宝会爬了,