LEE

要小孩好还是不要小孩好?

lulu.Zhou

你大概是新婚吧。我的看法是:如果你认为你们的感情非常好,(这里要排除对性的新奇感)同时你们和父辈之间的关系也比较理想;而且工作稳定、家庭经济方面允许的话。可以考虑要孩子。但我个人认为,你要是结婚不久,最好还是等一两年再要孩子,这有利于使你们的关系等各方面条件都进一步稳定下来,两个人都特别渴望有个孩子,这个时候再要孩子会更好。会给你们的生活增添的只是快乐和幸福感。反之,如果两个人的感情一般或者还有一些危机的话,就千万不能要孩子,否则容易使你将来陷入两难境地。

拉拉的妈妈

如果夫妻感情好,条件允许的话,要小孩也未尝不是一件坏事吖!其实要小孩有小孩的乐趣,虽然辛苦一点,但是每天看到夫妻两人的”小孩”一天天长大,心里会好开心的,当然在这里我无法表达出来那种快乐,但如果你想知道这其中的快乐和幸福,你就大胆的试一次吧!其实有小孩真的是给家里增添好多欢乐的气氛的.老人家也特别的高兴,相信我吧!(如果刚结婚不久的话,先过一下二人世界再打算要小孩都不迟)

LEE

各有利弊! 但在我知道的朋友里,能坚持不要并且不后悔的几率为零。要么
赶末班车要个孩子,要么后悔的快出毛病了。
我庆幸自己在黄金的年龄有了可爱的女儿,虽然辛苦!!!

天方夜谭

我是刚刚当上妈妈,也曾经犹豫过是否要孩子,现在我的感觉是,有孩子后很累,但更快乐。当妈妈是一件伟大的事,怀孕的几个月里很辛苦,但觉得很开心,自己能孕育一个小生命是多么神奇的一件事啊。
做女人就要做一个完整的女人