yu5d

宫颈有轻微的糜烂要怎么办才好?

最近这段时间上厕所的时候总会在内裤上发现异味和异物,因为处在备孕期间我担心有问题就去做了个检查,发现是有轻微的糜烂,请问这样应该怎么办才好?

等沵的幸福

有异味应该是感染妇科炎症了,建议最好是去医院看看,治疗好了再备孕比较好,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒

开心果果宝贝

只是轻微的糜烂可以用塞的外用药的,最好治疗好了再怀孕,要不然容易感染胎儿,如果顺产的话,胎儿经过阴道也容易感染鹅口疮。平时注意个人卫生,勤换洗内裤。

艾草雪

如果是这样的话你自己就要多注意一下个人卫生保持干爽勤换内裤了先把她治好再来怀孕会比较好一点。

睿和雨的麻麻

不用担心,一般轻微的宫颈糜烂没有多大影响的,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上要注意清淡。