公114xyb873

生孩子的时候签字是不是最好还是自己亲妈呀?

我快要生孩子了,但是就生孩子的方式上,我跟婆婆想法不一样,我想要剖腹产,但是婆婆就是不同意,我是不是最好找我妈签字呀?

艾草雪

其实这个的话完全你可以自己决定。因为你有决定权那又不是你婆婆。

睿和雨的麻麻

这个是要自己签字或者是宝爸签字的,婆婆和自己的妈都没有权利去签这个字。如果,检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产,顺产分娩,有利于产后身体的恢复。