幸福的马儿

宝宝马上七个月了还没有长牙,怎么回事?

我家宝宝纯母乳,最近放屁和拉屎特别臭,宝宝马上七个月了还没有长牙,怎么回事啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝还没有长牙每个孩子都是不一样的,有的出牙会早一些的,有的会晚一些的,只要在一岁前长牙就正常的,出牙慢的话,可以给还爱适当的补钙的,多晒晒太阳,平时可以给孩子吃一些稍硬的东西,比如磨牙棒之类的,帮助宝宝牙齿的萌出

爱生活爱健康爱美丽

7个月的宝宝应该长1到3颗牙了,宝宝出牙晚与体内维生素D缺乏导致钙吸收不良有关,因为母乳中的钙质本可以满足宝宝钙的需求,但是母乳中的维生素D含量却很少,维生素D又决定了钙在人体的吸收,所以导致钙吸收不良。

ihqgfqt

不用太紧张啊,宝宝一岁之内长牙都是正常的啊,正常给宝宝添加辅食啊