lingyis3

五个多月宝宝老是拉青屎是怎么回事呢?

我家宝宝现在5个多月了,从宝宝出生后宝宝就老是拉青色的大便,请问是有什么问题吗?怎么办?

雪儿kitelee

五个月宝宝拉绿便孩子大便发绿色,主要考虑消化功能的问题,只要孩子精神好,饮食好,没有明显的稀便,您不必过分担心.建议可以适当的给予助消化类药物,比如婴儿健脾散,脾可欣等,建议您注意观察下孩子的大便次数,性质,量等,如有其它异常的话,可以查一个大便常规.