束鑫成08fathe

怀孕7个多月宝宝晚上动的比白天厉害有什么问题吗?

我现在怀孕7个多月了,发现宝宝晚上动的厉害白天不怎么动。这有什么问题吗?宝宝晚上都不睡觉吗?

快乐芽

每个小宝宝活动的时间是不一样的,我那时候也是晚上动的特别厉害,只要胎动的次数正常检查正常就没有问题。宝妈一定要坚持数胎动发现异常要及时就医。

艾草雪

基本上的话晚上宝宝会比较活跃一点这是比较正常的现象说你不用太过于紧张。