chang440☾9

临近预产期腰酸肚子也有点痛,是不是宝宝要发动了?

临近预产期腰酸肚子也有点痛,是不是宝宝要发动了?现在老公出差还没有回来,还有多久会生呢?

雪儿kitelee

临近预产期腰酸肚子疼一般情况下临产前多会有宫缩现象,分泌物现象,见红及胎头下降现象。情况腰酸腹痛现象多是临近预产期,胎头下降,盆腔充血等引发,建议她注意休息,自感胎动,如果有上述产兆现象,再去医院住院待产。

艾草雪

你自己要多注意观察了如果有出现宫缩见红破水等症状的话那就是快要生了要做好入院的准备。