mengmeng39

请问穿没防辐射的衣服有没有用,买什么牌子的比较好?

我才检查出怀孕没有多久,穿的是没防辐射的衣服有没有用,买什么牌子的比较好?

乐乐宝521

其实防辐射服是吸收辐射的,防辐射服可以把周围的辐射都吸收到衣服上,这样还不如不带,

荏性小钕子╯

辐射无处不在,生活中那些家电产品辐射对人体并没有伤害,所以没必要大惊小怪,穿辐射服也起不了多大作用,反而会对胎儿有影响。