ruorui蚁913

给新生儿用什么奶瓶合适?

我刚放假回家我妈说以前玩的很好的姐姐刚生完孩子,因为她帮过我很多我寻思着给她的小孩子买点儿东西,想要买奶瓶,但是什么类型的奶瓶适合新生儿用?

乐乐宝521

亲爱的新生儿最好选择玻璃材质的奶瓶比较好,玻璃材质的奶瓶比较容易清洗,不易滋生细菌

安安麻麻是土豆

新生宝宝的奶瓶,建议你可以用贝亲玻璃的,简单易清洗,方便消毒,或者也可以用韩国可么多么的,个人感觉都还不错的。