董henghansl

一般二胎生产的时候是不是都很顺利呀?

我怀孕九个多月了,我就是等着生产了,但是上次生老大的时候不容易,我都有点心理阴影了,不过婆婆说一般二胎很快,是真的吗?

荏性小钕子╯

每个人情况不同,二胎顺不顺利不一定,只能说大部分人二胎都会很快生产,有一部分人二胎比第一胎生的还慢,顺其自然为好,耐心待产。

天堂冤家328QQ

都说顺产的话二胎比一胎快多了,我两个都是剖宫产的,没什么感觉,就是还是疼,

开心果果宝贝

这也不一定的,个人体质不同,和胎儿发育不同,分娩的快慢也不同的。临近预产期了,可以多出去走走散散步,放松心情才有利于分娩。