KONG9613

34周B超结果,请大家帮助分析一下

我的宝宝今天照了彩超,结果如下: 耻骨联合上可见一胎头圆形光环显示,胎头双顶径8.96cm,头围32.08cm,腹围30.62cm,股骨6.69cm,胎心位于脐右下,胎心率为150次/分,胎盘附于子宫前壁,呈2级显示,羊水无回声区4.6cm. 单胎,头位,胎儿存活,胎儿体重2636+-280g,孕周相当于35周 —————————————————————— 以上就是彩超单上的结果,请大家帮助我分析一下啊,看看我的宝宝是否发育正常!我的肚子看起来不大,我很担心啊!后段还有什么需要注意的吗?谢谢大家!

橙妈

发育不错呀,胎儿比你实际的孕周大上一周,已经有5斤多了,头围32.08比腹围30.62大是正常的,婴儿的头都是比肚子大的,生出来以后才会慢慢的转变,你肚子不大,可孩子发育的很好,不用担心,只是如果你要顺产的话,后期可不要吃得太多了,以免胎儿过大,不容易生。祝你好运!

提问者对回答的评语:看到您最先回答,分数给您了!呵呵!也谢谢其他的人!

lixiang01

肚子不是很大好啊,小男孩

son520

很正常了!加油啊!生完宝宝,记得告诉我们一声啊!

董一涵

1、比较正常,尽管放心

2、肚子不大不一定是孩子小。有时候和孕妇体型、胖瘦、高矮、骨盆深浅都有关,不必担心。

萌萌麻麻14

正常的,肚子不大不代表孩子很小,放松心情。