xixiang8

在复印机前工作,对胎儿有影响吗?

我怀上宝宝快满两个月了,最近听朋友说复印机有辐射,可我每天大部分时间都在复印机前工作,那么这对胎儿有影响吗?

爱生活爱健康爱美丽

复印机、打印机这类电器辐射比一般的电脑、电视、手机等都要大很多,建议宝妈有条件还是远离,为了宝宝克服一下。市面上的防辐射服价格、品质差距大,没有实际效果的验证,即使穿了也不一定起效果,所以根本方法还是远离。

快乐芽

这个事可能会对小宝造成影响的,复印机是有辐射的长时间待在复印机的跟前,是有可能造成小宝宝畸形的。建议宝妈可以暂时换一个工作或者调整一下岗位。

L183qe

多多少少会有辐射不建议

睿和雨的麻麻

复印机的辐射是比较大的,如果是工作需要,经常对着复印机,最好穿上防辐射的衣服,平时要开窗透气,保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。