海贤天sft217

十岁儿童心肌炎 可以吃蜂巢吗?

我家儿子从生下来身体一直不好,经常感冒发烧的,现在有十岁了,查出来儿童心肌炎 ,孩子可以吃蜂巢吗?

雪儿kitelee

十岁宝宝心肌炎可以吃蜂巢,心肌酶是心肌细胞内的一种酶,通常在心肌损害后通过细胞膜释放的血液检查是可以发现升高的,常见于心肌炎,心肌病,风湿性心脏病等

睿和雨的麻麻

不建议给孩子吃蜂巢,十岁的孩子有心肌炎,最好带孩子去大型正规医院检查,医生会根据孩子的病情做出相关的治疗方案,平时饮食上要注意营养均衡,不要给孩子吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息!