志强藤

怀孕三十天,是不是总是放屁?

我这几天在单位的时候总是想要放屁,要一直忍着觉得很难受,仔细想想并没有吃什么容易胀气的食物,所以是不是怀孕三十天左右都会有这样的情况?

天堂冤家328QQ

孕初期孕妈咪会出现多种不适,这都是正常的,宝妈不用过度担心,注意孕期营养就好

荏性小钕子╯

你那是肚子消化不良吧,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以吃一些容易消化的食物。

雪儿kitelee

孕一个月总是放屁可能是消化不良引起的,这个是不会影响到胎宝宝的健康发育的,别担心,目前建议最好饮食清淡些,像豆类,不好消化的食物暂时先不要吃了。