xiaodouzi

上海那里有买孕婴用的蚊香片啊?

seven

对,楼上的兄弟说得正确,最好不要用蚊香,我怀宝宝时是没有用过蚊香的,我用的是蚊帐,那时住在老公单位的房子,因为是个山庄,外面有很多树啊草啊还有池塘,所以那里蚊子可猛了,用了蚊帐蚊子还是照样进来呢,但是我还是不敢用蚊香,宁愿被可恶的蚊子咬也不用。

过段时间天气很热时蚊子就会少很多了,放心吧,熬完这些天就好了!

祝好孕!

天方夜谭

孕期和小婴儿最好还是不要用蚊香,再好的蚊香也是含有化学品,还是用蚊帐吧.