小倍倍795

4岁宝宝晚上睡觉吃手,怎么矫正?

你好!我家宝宝4岁了,可还是老吃手,特别是晚上睡觉时,请问我该如何纠正过来?

天堂冤家328QQ

宝宝晚上睡觉总吃手的话,宝妈要在白天的时候就开始矫正,一吃手就给他东西拿,转移他注意力

雪儿kitelee

四岁宝宝睡觉吃手可能是她缺乏安全感,或者心里孤寂造成的,入睡前陪他聊聊天,讲讲故事,分散他的注意力,另外帮他把手洗干净,跟他好好说明吃手是不对、不卫生的,但也不要太过强调,时时提醒反而适得其反,慢慢就会好的

L183qe

要转移注意力,吃手不是好习惯