缪t4

宝宝晚上不知道为什么哭得非常历害?

宝宝以前都不哭,在外玩了一天,其中受到惊吓, 今天晚上不知道为什么哭得非常历害,什么原因?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,是不是在外面玩的时候吓到了呀?这个小妈妈多安慰安慰宝宝应该没事

雪儿kitelee

宝贝突然夜里哭得厉害宝宝饿了,渴了,困了,冷了,热了,尿布湿了,室内光线太强,周围环境太吵等,都会造成宝宝烦躁与哭闹。疾病导致的不适也会使宝宝哭闹,当宝宝不明原因忽然高声异常哭闹,且表情痛苦,甚至出现一些腹泻、呕吐、皮肤颜色变化等其他症状时,要及时送医院诊治。

天堂冤家328QQ

宝宝半夜哭闹多半是吓到了,宝妈还是先找懂的人给消消吧,我家二宝也是刚找人消过睡着了,昨晚也是哭闹伴宿

L183qe

哭得太厉害可能是吓到了