(_╃懳ζ

宝宝喝水每次都呛怎么办?

你好,我宝宝喝水每次都呛怎么办?人工喂养喝奶粉就不呛,会不会引发中耳炎啊?

雪儿kitelee

宝宝喝水总是呛到会中耳炎因为宝宝小,吞咽功能不好,所以易发生呛咳你可以把水放在奶瓶子里,或是用吸管,这样也会好些的,如果长期呛到,对宝宝的气管是不利的,这种情况一般是由于宝宝自己的一个心理反抗所致并不是生理原因,可以给宝宝喝一些有味道的水如苹果汁之类的果汁可能会好一些

天堂冤家328QQ

宝宝喝水呛到是因为水比奶粉稀,同样的力度吸出的水量多就会呛到的,不会引发中耳炎的

L183qe

因为宝宝太小吞咽不会那么快还要注意喂水的姿势

宇宝宝妈

小孩子老是喝水,呛到的话,这个要多注意哦,每次抢到之后一定要,竖着抱,拍拍后背,再用奶瓶喂水给宝宝喝吗,如果奶瓶喂水的话,要看一下奶子是不是很大,奶嘴比较大

等沵的幸福

宝宝喝水容易呛到可能是宝宝不喜欢喝水吧,可以用勺子喂水,只要不让水进耳朵是不会引发中耳炎的,不要太紧张,喂水时不要喂太多太急,慢慢来