可爱公主屋203

宝宝9个多月了,只会一蹦一蹦的走路,怎么回事?

我家宝宝9个多月了,学步车脚还不会向前迈,只会一蹦一蹦的走路,怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子还没有到学走路的时候,这种情况很正常,不用太担心,平时给宝宝补补钙就可以

L183qe

有的孩子天生学走路就慢的也别太担心,不行就去看医生

开心果果宝贝

宝宝最好是不要用学步车,坐学步车坐的久了,宝宝会形成罗圈腿的!才九个月的宝宝不会萝卜,一蹦一蹦的往前走,也是正常的,平时可以多给宝宝教教,多让宝宝练习。

雪儿kitelee

九个月走路一蹦一跳不会迈开腿是有些早,由于5个月的小宝腿部骨骼的承受力还不是很强,通常建议八个月左右的小宝没回使用学步车的时间在一钟头左右,特别是男小宝,由于其生理构造的关系,学坐学步车时更要谨慎。不过你家小宝的左右平衡力的发展还是挺好的,目前都已经会走了。

等沵的幸福

九个多月的宝宝还不会走路是正常的,过早走路对腿部肌肉发育不好,还是多注意点