kou昊焱19

宝宝睡着一觉就睁不开眼睛什么原因?

可我家宝宝睡着一觉就睁不开眼睛了 好几天了都不好,还哭个不停,怎么回事/

开心果果宝贝

宝宝睡觉醒来睁不开眼睛,会不会是上火有眼屎啦。不要给宝宝穿得太多了,也不要盖被子盖得太厚,可以适当的给宝宝喝点水。

L183qe

孩子睡觉醒了眼睛睁不开,可能是有眼屎上火了

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,我们老家舅舅说有可能是吓到了,平时妈妈给宝宝,就是说带她出去玩,怎么样的话就要多注意点,不要把他吓到了,然后吓到了之后就要,紧紧的抱着她,然后安慰宝宝

雪儿kitelee

宝贝睡了一觉睁不开眼睛考虑还是结膜炎或者泪囊炎引起的症状,需要局部使用妥布霉素滴眼液或者利福平滴眼液。不需要担心

等沵的幸福

宝宝睁不开眼睛是因为有眼屎还是其他的?建议最好是去医院检查看看,在医生指导下好好护理