思娴jing⊙s08

孕4周,B超看不出什么,正常吗?

刚刚怀孕4周,B超看不出什么,但孕酮很低才3.5请问是宫外孕吗?谢谢

荏性小钕子╯

怀孕才四周,做B超本来就看不出来,时间太早了,一般七八周可以看到有没有胎心胎芽,你这么早去医院检查也是浪费钱,自己多注意休息,放松心情。

雪儿kitelee

孕四个月孕酮很低会不会是宫外孕一般是进行孕激素的补充,常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况导致医院遵医嘱治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全

艾草雪

可能着床比较晚修现在还看不太出来你过一两周之后再去复查看看。到时候就知道啦。

睿和雨的麻麻

才刚怀孕四周,做B超检查是无法判断宫外孕还是宫内孕的,而且孕酮偏低,很容易导致先兆性流产,需要在医生的指导下补充黄体酮,平时多吃豆类食品,多注意卧床静养。