汗nanchun1t

孕妇闹肚子吃乳酸菌素片好吗?

我怀上宝宝已经四个多月了,这几天忽然有点闹肚子,闺蜜说不能乱吃药,就给我送来一些乳酸菌素片,那么我吃好吗?

等沵的幸福

孕期拉肚子是不可以随便吃药的,看看是否是孕妇禁用药,不是就可以吃,平时饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意肚子保暖,多喝温开水

雪儿kitelee

孕四个月腹泻目前的情况有可能是饮食不当导致的消化不良,或者是肠道感染形成的腹泻。目前可以口服胃蛋白酶颗粒,思密达治疗,如果不能恢复的话,可以检查一下大便常规,看是否有肠道感染。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便用药,孕妇如果拉肚子不太厉害的话,可以蒸苹果吃,既有营养又对胎儿没有危害。

艾草雪

如果是出现很严重的现象的话你可以吃一点但如果只是轻微的话你自己就是饮食方面的话已经待会就多喝点温热的水。

睿和雨的麻麻

怀孕期间拉肚子,自己千万不要乱服用药物,注意腹部保暖,多喝温开水,可以,蒸苹果吃,有收敛止泻的功效,如果严重就要及时去医院检查,在医生的指导下用药。