翻博2nd750

三维B超一定要做吗?不做可以吗?

三维B超一定要做吗?预约满了做不了,不做可以吗?

雪儿kitelee

三维彩超一定要做,建议可以做个四维彩超看看,比较准确,一般可以准确的看出胎儿是否有畸型如兔唇等;如果做普通彩超估计要差点.

荏性小钕子╯

如果预约不到也没办法,你做不做那是你自己的问题,反正做个检查肯定放心点,自己考虑吧,本来四维彩超就是提前你两个月预约。

开心果果宝贝

三维B超比普通B超看得更清楚,更清晰一些的,如果预约已经满了,可以去其他医院看看的。为了胎宝宝的健康,最好还是做比较好一点。

艾草雪

最好还是做一下会比较好一点因为它主要就是一个排查的作用。

睿和雨的麻麻

一般现在都做四维彩超,四维彩超能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间。