盍452x疒

孕30周,还没去检查过,怎么办?

都快30周了,还没去检查过,还没想好在那里生,就一直没去检查的。

睿和雨的麻麻

马上都到孕晚期了,还从来都没有做过产检这事对胎宝宝,健康的不负责任,如果有什么异常,到时候后悔莫及的建议,及时去医院做全面检查,平时一定要定期产检观察胎儿发育情况。

荏性小钕子╯

我的天啦,怀孕30周都没有检查过,我没有听错吧,现在生孩子不去产检,你就是对孩子的健康不负责,医院哪里不都是那样吗?还要你想好去哪里生才去检查呀?真的是服了你

开心果果宝贝

孕30周了还不去检查,还没想好在哪生,等发动的时候就来不及了,一般孕三个月的时候就要去医院建档的。这时候去医院有些医院也不一定会收,赶紧找家医院检查,以免到了跟前乱了腿脚。

艾草雪

其实你这样子是一种很不负责任的行为要是宝宝在肚里有什么事情的话你也不知道后悔的也是你自己。