yutongㄞ82d

请问顺产和剖腹产哪种生法痛苦小点呢?

请问顺产和剖腹产哪种生法痛苦小点呢?有人说顺产就是生之前痛,生了就好了,剖腹要痛好几天,是这样吗?

睿和雨的麻麻

不管是顺产还是剖腹产都会有一定的疼痛,相对而言,顺产分娩有利于产后身体的恢复,剖腹产毕竟做手术,产后醒麻了之后会比较疼痛,而且容易引起肠粘连,如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产。

荏性小钕子╯

生孩子不痛不可能,不管是顺产,还是剖腹产都会痛,如果顺产不经历侧切还好,有的人顺产侧切的痛比剖腹产的疼痛持续时间更长,当然身体符合顺产的标准还是尽量顺产吧!

等沵的幸福

生孩子顺产还是剖腹产都要经历疼痛的,剖腹产有伤口,顺产侧切也是有伤口的,只是顺产对宝宝好,身体恢复要快点的,安全起见最好是听从医生的安排,能顺就顺,不能顺产就剖腹产

快乐芽

生孩子是人生中的大事,不经历痛苦怎么能显得出母亲的伟大呀,不管是顺产还是剖腹产都要经历疼痛的,只是疼法不一样而已,能顺产的时候还是尽量选择顺产,这个不仅对小宝宝好更利于宝妈身体的恢复。

开心果果宝贝

不管是剖腹产还是顺产,生孩子的过程都是,艰难的。顺产生的时候,有时候会时间长,而且很疼,剖腹产产后会伤口很疼。临近预产期了,放松心情,不管是剖腹产还是顺产,相信妈妈都是伟大的!

乐乐宝521

顺产恢复的比较快,至于怎么生孩子还是需要等到生孩子的时候综合判断的

艾草雪

其实顺产的话是会比较好一点的。因为他恢复的也比较快啦但如果你的条件不允许顺产的话那就只能选择剖腹产。