ycy1027

孕妇感冒怎么办

今天有点感冒的症状,医生配药是天强炎立消胶囊(主要成分丁香叶)和板蓝根,请问两种药能否服用,能否同时服用?

jj116

如果不是太严重的话,最好不吃.虽然这些都是中成药,理论上讲对小孩子不太要紧,不过是药总是三分毒吗.还有如果你怀孕还没到三个月,最好能不吃药就不吃药,因为前三个月是宝宝发育最关键的三个月.不过过了三个月后,用药方面就会就好多了.

提问者对回答的评语:多谢

美惠子

最好是吃板蓝根 医生也是这么推荐给我的

快乐子涵

最好是不吃药,你感冒是那种症状?如果不太严重没必要吃药,家里注意保暖和多喝开水,对出汗,我曾经就这样好了,不过我的感冒不太严重。