baiyi46021

孕妇可以喝六个核桃吗?

我怀孕四个多月了,婆婆最近给我买的牛奶,是六个核桃,但是这种牛奶是不是添加剂呀?是不是喝了不太好呀?是不是应该直接吃核桃啊?

开心果果宝贝

六个核桃只属于饮料,而不是牛奶的。运气最好还是不要喝,这些东西,添加剂都太多,对胎儿不好的。

荏性小钕子╯

六个核桃根本就不是牛奶,那只是饮料,也没有多少营养,偶尔喝点还可以,不要天天喝,毕竟食品添加剂很多,不是里面真的就有核桃。

艾草雪

尽量就是少喝这些东西的如果你要的话可以喝配方奶或者是。核桃。

L183qe

有好多添加剂,少喝——玥姮心智