佳一53poj

孩子10岁,拉不出大便,怎么办?

孩子今年十岁,今天就是拉不出大便来,请问现在怎么办?

等沵的幸福

孩子大便困难有可能是上火了,要多给孩子喝温开水,平时饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,还要有适量的运动

雪儿kitelee

十岁孩子便秘如果说是十岁的孩子有便秘,那么还是说明孩子饮食有问题的,因为十岁孩子的肠道功能肯定是没有问题的,有便秘,还是说明孩子食物中缺乏粗纤维,喝水少导致的

安安麻麻是土豆

孩子拉不出大便,这是便秘了,建议你给宝宝吃点易消化的食物,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,严重的可以用开塞露帮助宝宝排便。