haoran74t

坐月子期间孕妇打冷颤怎么办?

坐月子期间孕妇打冷颤 发烧 乳房内侧疼 手脚针扎似的疼

荏性小钕子╯

坐月子期间注意保暖,不要冷到了,乳房胀痛引起发烧,你那是积奶了吧,自己也可以用热毛巾热敷乳房,把吃不完的奶水挤出来。

雪儿kitelee

月子期间发烧,如果是剖腹产之后身体出现发热的情况有可能是炎症的问题,可以做一下血常规的检查,一般使用几天的消炎药物治疗一下多喝水症状应该会很快改善的,也祝你的身体尽快的恢复